Основные этапы проведения инвентаризации:
1. Подготовительный этап:
подготовка приказа о проведении инвентаризации;
формирование инвентаризационной комиссии;
определение сроков проведения и видов инвентаризуемого имущества;
получение расписок от материально ответственных лиц и т д.
распечатка инвентаризационных описей товарно-материальных ценностей (форма № ИНВ-3) отдельно на каждое материально ответственное лицо.
Основным документом, который определяет порядок проведения инвентаризации являются Методические указания по инвентаризации имущества и финансовых обязательств, утвержденные приказом Минфина России от 13.06.1995 № 49.Что такое инвентаризация постельного белья смотрите на нашем сайте.
При таком подходе можно выявить ошибку даже на поздних этапах и разобраться, что произошло во время внесения и подсчета данных.
Разложение блюд на ингредиенты
Механизмы «Трактира» позволяют раскладывать полуфабрикаты на ингредиенты по текущим технико-технологическим картам. При этом стоит учитывать, что если ТТК в течение какого-то периода подвергались изменениям, то данный механизм будет не очень эффективным.